在校生/教職工/校友/家長/訪客 | English  

當前位置:首頁 / 教學科研

關于組織申報2019年度國家社科基金後期資助項目的通知

来源:科研处 发布时间:2019/6/3 9:55:25 浏览人数:

商院科研〔2019〕35號
 
關于組織申報2019年度國家社科基金後期資助項目的通知
 
各有關單位:
全國哲學社會科學工作領導小組于近日開展2019年度國家社科基金後期資助項目申報工作,根據《2019年度國家社科基金後期資助項目申報公告》要求及省社科規劃辦的總體部署,請各單位認真研閱公告要求,做好組織申報工作,及時提交申報材料。
一、材料提交要求
1.申請書8份;
2.申報成果7套(如申報書稿超過60萬字,需另外報送7份成果概要,含2萬字左右的成果內容介紹,以及全書目錄和參考文獻),書稿和成果概要均用A4紙雙面印制、左側裝訂成冊;以博士論文和博士後研究報告爲基礎申請重點項目和一般項目的需提交論文或研究報告原文,並附修改說明(1份);
3.申報優秀博士論文出版項目的需提供答辯等級證明材料,博士學位論文評閱書複印件3份、答辯決議書複印件3份;
4.往年申報過後期資助項目的成果,需附詳細的修改說明3份(見附件4);
5.申報材料受理截止時間爲2019年7月1日,請各單位彙總後提交至科研處,電子版發至科研處郵箱(請彙總後按照每位老師一個文件夾:單位+姓名+項目名稱,予以發送)。
聯系電話:26299865      郵箱:szkyc2015@163.com
二、填寫注意事項
1.《申請書》中“五、申請人所在單位科研管理部門意見”:申請書填寫的內容屬實;本單位能提供完成、修改申報成果所需的時間和條件;本單位同意承擔本項目的管理任務和信譽保證。
日期填寫:2019年7月1日
2.《申請書》中“六、省區市社科規劃辦、在京委托管理機構或單列學科規劃辦意見”:申報信息屬實,同意申報。
日期填寫:2019年7月5日
附件:附件.rar
1.國家社科基金後期資助項目申請書(重點項目、一般項目)
2.國家社科基金優秀博士論文出版項目申請書
3.國家社科基金後期資助項目申報信息彙總表
4.國家社科基金後期資助項目申報成果修改說明
5.國家社會科學基金項目申報數據代碼表
6.2019年度國家社科基金後期資助項目申報公告
                                 
 
                           科研處
                                                              2019年5月30日
上一篇:
下一篇: