在校生/教職工/校友/家長/訪客 | English  

當前位置:首頁 / 新聞資訊  / 福商新聞

我校開展學期末安全大檢查

来源:安全保卫处 发布时间:2019/7/10 15:42:47 浏览人数:

按照學校暑假安全工作部署,2019年7月5日上午,校黨委書記劉劍津、副校長蒲文慶帶領辦公室、安全保衛處、學工處、後勤處、基建處、信息技術中心、實驗實訓中心等有關安全工作領導小組成員對我校三個校區進行了安全檢查,並在馬尾校區召開了工作座談會,馬尾校區各二級學院黨委書記參加了座談會。
檢查組一行深入鼓樓、連江、馬尾校區查看了主要風險防控點,現場聽取了有關單位假期安全工作情況彙報。檢查中,檢查組重點對鼓樓校區拆遷地塊、教學樓、消防設施等,馬尾校區的圍牆、宿舍、地基等,連江校區的學生宿舍、蓄水池、電梯等安全情況進行了詳細地排查,對在檢查中發現的問題逐一記錄並提出整改建議,要求各相關部門要在假期盡快整改到位。
在馬尾校區的工作座談會上,檢查組與馬尾校區各學院針對學生宿舍規整、畢業生離校、學生宿舍技防、暑假學生留校等有關問題進行了研究。檢查組要求,各單位要強化紅線意識,築牢安全防線,以高度的責任感做好安全工作,進一步落實安全責任制和有關安全防範措施,確保各校區暑假期間平安有序、安全穩定。

上一篇:
下一篇: