在校生/教職工/校友/家長/訪客 | English  

當前位置:首頁 / 校園縱覽

繼續教育學院承辦福建省特種設備檢驗研究院中層以上幹部培訓班

来源:继续教育学院 发布时间:2019/7/2 8:54:07 浏览人数:

受福建省特種設備檢驗研究院委托,繼續教育學院承辦2019年福建省特种设备检验研究院中层以上干部“不忘初心 牢记使命”专题培训班。6月22日上午,培训班在贵安会议中心顺利开班 。福建省特种设备检验研究院副院长姚钦、林尧、方丹芬、黄志强、夏家喜,继续教育学院副院长出席了开班式。来自福建省特种设备检验研究院的50名学员参加了本次培训学习。
开班式上,继续教育学院副院长代表学院向大家表示欢迎,并向学员们介绍了3d之家的发展历史、人才培养、科學研究、社会服务等情况,他希望大家在通过这次学习能有所收获,并预祝此次培训班圆满成功。
福建省特種設備檢驗研究院方丹芬副院長,代表福建省特種設備檢驗研究院,向繼續教育學院表示感謝。希望大家一要加強學習,深化認識;二要善于思考,確保培訓實效;三要端正學風,嚴于律己,展現福建省特種設備檢驗研究院幹部良好形象。
在五天的培訓中,陳承茂、吳貴明、柴宇平、盧長寶等省內知名的專家學者先後爲學員們講授了“我將無我、不負人民”、“中層幹部有效管理溝通”、“深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想--如何看待中美關系及當前經濟摩擦”、“事業單位轉制與企業營銷思維”等課程。省市場監管局紀檢組副組長章擇善爲全體學員做了“共産黨人要做遵紀守規的模範”專題講座。本次培訓,還安排了透堡廉政紅色教育基地及福建申遠新材料有限公司的現場考察教學環節,通過實地考察互動,進一步增強學員對所學內容的了解,爲今後更加深入開展工作打好基礎。
在總結會上,學員們紛紛表示,此次培訓進一步增強了大家的使命感,爲今後的工作提供了更加強有力的智力支持,要將所學到的新思想、新理念、新做法運用到實踐中去。福建省特種設備檢驗研究院的領導表示,對繼續教育學院設計的課程體系、授課教師的教學等十分滿意,希望今後能進一步加強培訓合作。

上一篇:
下一篇: